Eliminar tu cuenta
Puedes eliminar tu cuenta de Animal Odyssey y todos los datos asociados, desde la aplicación o por correo electrónico.
Desde la aplicación
- Abre Animal Odyssey y ve a Perfil.
- Abre los Ajustes.
- Elige Datos y seguridad.
- Pulsa Eliminar mi cuenta y confirma.
Antes de confirmar, la aplicación te recuerda que la eliminación es definitiva.
Sin la aplicación
Envíanos un correo desde la dirección asociada a tu cuenta, con el asunto «Eliminación de cuenta».
Eliminamos tu cuenta y tus datos en un plazo máximo de un mes, y te lo confirmamos por correo.
contact.animalodyssey@gmail.com
Datos que se eliminan
- Tu cuenta y tus datos de inicio de sesión
- Tu perfil y tus imágenes de perfil y de portada
- Tus observaciones y sus fotos, también en las fichas de especie y el mapa
- Tus «me gusta» y tus comentarios, también en las observaciones de otros
- Tus amigos y tus solicitudes de amistad
- Tu progreso: puntos, niveles e insignias
La eliminación es inmediata y definitiva: la cuenta no se puede recuperar. Solo se conservan estadísticas anónimas sobre la distribución de las especies, que no permiten identificarte.
